МБОУ "Средняя Общеобразовательная школа №10" имени Бембетова В.А.
Республика Калмыкия, город Элиста
  • Организация питания в образовательной организации

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используются фрукты и свежие овощные салаты.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. 

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательно, поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    08:30после 1-го урока
    09:25после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    1011
    14:552 смена после 2-го урока
    Найдено: 82
    ОВЗ
    ОВЗ
    Скачать 64 КБ
    Скачать 64 КБ

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Горячее питание

    8-800-200 04 11 - Горячая линия ОНФ по горячему питанию.

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Укажите название.
    Укажите название
    МУП "ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"
    Телефоны
    +7 (84722) 8-47-22.
    +7 (84722) 4-07-55
    Адрес
    358014, Республика Калмыкия, г. Элиста, мкр 6, д.24
    Электронная почта
    shkolnoe.pitanie.13@mail.ru
    Сайт
    График работы
    Укажите график работы
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie