В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используются фрукты и свежие овощные салаты. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательно, поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 125,7 кв.м
- Обеденный зал
- 265 кв.м
- Посадочных мест
- 192
Оснащение столовой
- Холодильник
- 2
- Ларь морозильная
- 2
- Электрическая плита
- 4
- Жарочный шкаф
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Раздаточная линия
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Раздаточная линия
- 1
Буфет
Наряду с основным питанием в образовательных организациях должно быть организовано дополнительное питание обучающихся через буфеты, которые предназначены для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке, в условиях свободного выбора.
Организация питания
Режим питания и меню